В целях соответствия производимой муки требованиям заказчиков — предприятий хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности ООО «Симбирскмука» производит продукцию ориентируясь на пожелания и требования клиентов. Мука пшеничная, на первый взгляд, проста в производстве, но при правильном подборе помольной партии зерна, настройке технологического оборудования можно получить не только муку разных сортов, но и с разными преобладающими в ней свойствами, такими как клейковина, белизна, число падения, крупность и т. д.
К примеру, на хлебозаводах при выпечке основными показателями муки для хлебопеков станут клейковина и автолитическая активность муки (число падения) для формирования ровной пористости мякиша. Для кондитерской промышленности важными показателями являются белизна муки и ее клейковина. Производители макаронных изделий ориентируются на муку с пониженной клейковиной, но с повышенной белизной, чему соответствуют показатели муки общего назначения.
В свою очередь, технологи по хлебопечению производственной лаборатории ООО «Симбирскмука» для оценки хлебопекарного достоинства пшеничной муки, помимо лабораторного определения ее показателей, применяют пробные выпечки из каждой партии выработанной продукции.
При проведении пробных выпечек о хлебопекарном достоинстве муки судят по качеству хлеба – по его объему, форме, характеру и окраске поверхности корки, по степени и структуре пористости и цвету мякиша хлеба.
ООО «Симбирскмука» при производстве каждой партий муки ориентируется на потребности и интересы клиентов и готово предложить муку, отвечающую всем требованиям и особенностям готового продукта.
Подробнее о продукции, ценах и условиях поставок можно узнать по телефонам коммерческого отдела
8 (8422) 22-64-34, 8 (987) 630-04-34, 8 (927) 270-99-62, e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.